Новое оборудование поступило в больницу скорой помощи Улан-Удэ

Новые аппараты для наркоза снабжены газоанализатором

visibility 107
Новое оборудование поступило в больницу скорой помощи Улан-Удэ

На смену старым аппаратам в отделение анестезиологии и реанимации РК БСМП им. В.В. Ангапова пришли новые и усовершенствованные модели, в которых имеется газоанализатор, позволяющий контролировать концентрацию газа в крови пациента во время операции.

Один из шести новых аппаратов является оборудованием экспертного класса, который будет работать на сложных нейрохирургических операциях при оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

Остальные пять будут помогать врачам-анестезиологам-реаниматологам на травматологических, нейрохирургических и экстренных хирургических операциях, а также на операциях отделения гнойной хирургии.

«Наше отделение получило новейшее оборудование в новом году, что позволит нам перейти на новый уровень оказания анестезиологической помощи пациентам», — делится заведующий отделением анестезиологии и реанимации РК БСМП им. В.В. Ангапова Цырен Норбоев.


Оборудование приобретено при поддержке Правительства Республики Бурятия и Минздрава РБ, прошло необходимые проверки и введено в эксплуатацию.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика