Министр здравоохранения Бурятии встретилась с онкогематологом из Индии

Сумит Гуджрал является профессором патологии в мемориальной больнице Тата в Мумбаи

visibility 161
Министр здравоохранения Бурятии встретилась с онкогематологом из Индии

Евгения Лудупова встретилась с онкогематологом международного уровня из Индии.

В беседе с министром здравоохранения он рассказал, что приехал в Бурятию впервые и планирует встретиться для обмена опытом с работниками патолого-анатомического бюро Бурятии.

В ходе визита в Республиканское патологоанатомическое бюро Доктор Сумит Гуджрал посмотрел диагностические биопсийно-операционные материалы. В том числе опухоли мягких тканей, лимфатические узлы, костный мозг. Дал рекомендации по дальнейшей методике дифференциальной диагностики лимфом с помощью иммунногистохимии.

Гости посмотрели музей при бюро. Посетили лабораторию и вырезную комнату. Оценили имеющуюся технику. Сумит Гуджрал пригласил врачей бюро присоединиться к англоязычным онлайн – встречам, которые проходят по вторникам и четвергам еженедельно с разбором интересных кейсов и клинических случаев.

Была установлена договоренность о взаимном консультировании сложных случаев с помощью сканирования препаратов на безвозмездной основе.
Приезжие врачи были радушны и приглашали в гости к себе в Индию для дальнейшего обмена опытом. В память о Бурятии иностранные коллеги получили подписанный Атлас тибетской медицины.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика