В Бурятии врачи эффективно лечат желтуху в домашних условиях

Компания из Улан-Удэ имеет филиалы в 30 городах РФ и Казахстана

visibility 193
В Бурятии врачи эффективно лечат желтуху в домашних условиях

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и подведения итогов республиканского конкурса «Лучший экспортер года Республики Бурятия» Министерство экономики посетило компанию ООО «Армед-03».

По решению экспертной комиссии компания заняла 2-ое место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий».

Эта компания уже более 4-х лет занимается диагностикой и лечением желтухи новорожденных, предоставляя в аренду фототерапевтическое оборудование. За это время оказана помощь более 50000 новорожденных.

- Я уверен, что мы, находясь здесь в Улан-Удэ, в нашей стране, можем производить качественные продукты. Медицинское оборудование, которым мы сейчас пользуемся, нашего отечественного производителя - концерна Аксион. С помощью их оборудования мы эффективно лечим желтуху в домашних условиях, – поделился генеральный директор компании Эрдэни Балданов.

В 2021 году при содействии Центра поддержки экспорта Бурятии открыто 5 филиалов компании в Казахстане, осуществлены первые поставки. На сегодня бурятское предприятие представлено в более чем в 30 городах РФ и Казахстана. В планах развивать услуги в Монголии, в городе Улан-Батор.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика