В Улан-Удэ в больнице скорой помощи назначен новый главврач

Им стал бывший руководитель Хоринской ЦРБ Вячеслав Дондоков.

visibility 345
В Улан-Удэ в больнице скорой помощи назначен новый главврач

Главным врачом больницы скорой медицинской помощи в Улан-Удэ назначен Вячеслав Дондоков. Ранее он занимал должность главного врача Хоринской ЦРБ, сообщили в Минздраве Бурятии.

Как отметила министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова, решение о назначении Вячеслава Дондокова на пост главврача было принято по результатам конкурса.

- Вы знаете, что состоялся конкурс на замещение вакантной должности, в нем приняли участие 10 претендентов. Вячеслав Дондоков с превышением голосов среди других участников прошел на утверждение в должности главного врача вашей больницы. Отмечу, что Вячеслав Баирович постоянно повышает свою квалификацию, в прошлом году он окончил школу кадрового резерва Министерства здравоохранения Республики Бурятия. Задач, которые предстоит вам совместно решить очень много, и они колоссальные. Мы прекрасно понимаем, что без командных методов работы невозможно что-то изменить. Поэтому идти нужно вместе, - отметила в своем выступлении перед коллективом больницы Евгения Лудупова.

Вячеслав Дондоков отметил, обращаясь к сотрудникам БСМП, что «наша с вами совместная задача не только выстоять, но и с достоинством выполнять свои обязанности».

Последние два года главврачом БСМП был экс-министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев. В начале января этого года он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика