В театре оперы и балета в Улан-Удэ состоялся рождественский концерт

На одной сцене гармонично переплелись выступления разных жанров и видов, посвященных светлому празднику

visibility 196

- У меня есть одна замечательная книга. Мне её читала моя бабушка, когда я была такая же маленькая, как и вы.

Этот мини-спектакль стал настоящей изюминкой рождественского концерта. За происходящим на сцене зрители следили с восторгом. А после - испытали и другие чувства: артисты подарили поклонникам - разные эмоции : театрализованное выступление, песнопения церковного хора, композиции от звёзд театра оперы и балета, и конечно бурятской эстрады.

Роман Хлыбов, настоятель храма Вознесения Господня г. Улан-Удэ:

- Получается очень хороший колорит, такая связь национальностей наших местных, что является очень замечательным показателем, особенно в дни Рождества и Крещения.

В зале - нет свободных мест. Каждый год рождественский концерт собирает десятки зрителей. И в этот раз - всё наполнено особой атмосферой - любви и веры в чудо.

Иосиф, митрополит Улан-Удэнский и Бурятский:

- Ободряем, чтобы найти силы для труда, для подвига, для молитвы, для того чтобы совершать добрые дела, ведь с нами Бог! Пусть эти слова ободряют нас, помогают нам во всех обстоятельствах нашей жизни.

Владимир Павлов, Председатель Народного Хурала Бурятии:

- Эти светлые дни рождает в нас ещё больше желания, ещё больше стремления творить добро, помогать людям, поддерживать тех, кто нуждается в сострадании, в сочувствии. Учит добру, милосердию и человеколюбию.

Светлый праздник Рождества по-настоящему объединяет людей, независимо от национальности и вероисповедания, он несёт с собой мир и добро, и остаётся в сердце каждого.

Автор: Максим Цыбанов

Оператор: Олег Аносов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика