Галерея мецената в Улан-Удэ становится туристической достопримечательностью

Галерея Льва Бардамова сегодня претендует на одно их главных мест в рейтинге туристических достопримечательностей Бурятии

visibility 264
Галерея мецената в Улан-Удэ становится туристической достопримечательностью

Сотрудниками Национального музея Бурятии запущено новое музейное мероприятие "Новогоднее чаепитие в Галерее Бардамова". Первыми гостями стали учащиеся "Асториум ". Для ребят провели увлекательную экскурсию по знаменитой галерее. Особый интерес у слушателей вызвал богатый купеческий зал, посвященный Троицкосавску (г.Кяхта).

В конце экскурсии для ребят провели мастер-класс, викторину и рассказали об истории и традиции чайных церемоний. По традиции угостили необычным чаем и вручили сладкие призы.

- Спасибо за теплый прием, галерея очень богатая и красивая, как снаружи, так и внутри. Особая атмосфера задает новогодний настрой! Еще раз придем, чтобы пройтись и по второму этажу, посмотреть картинную галерею, – поделились ребята. 

Богатейший фонд Льва Бардамова собран в течение двадцати лет. Благодаря сотрудничеству с Национальным музеем уникальные экспонаты смогут увидеть большее количество человек, отмечает министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика