В Улан-Удэ состоялся пасхальный концерт

На сцене театра русской драмы собрались лучшие коллективы республики и сольные исполнители

visibility 195

Праздник веры, надежды и конечно любви. В Великое Воскресение Христово даже атмосфера в театре царила особенная. В зале полный аншлаг. На сцене лучшие творческие коллективы Бурятии, сменяют друг друга. Конечно же, собравшиеся поздравляли со Светлой Пасхой.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Три года мир сталкивается с тяжелейшими вызовами. 2 года ковида, сейчас ситуация в Украине. Но воскресение Христа показывает, что все возможно. И будет праздник и будет воскресенье. Дорогие земляки с праздником, Христос Воскреси. Воистину Воскреси.

Сергей Ромахин, главный федеральный инспектор по Республике Бурятия:

- Желаем все того, что бы как можно быстрее произошли все те задачи и цели были бы достигнуты. И чтобы снова на всей нашей земле, в том числе на украинской земле воцарился мир.

Сергей Дорош, заместитель председателя Комитета Народного Хурала РБ по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодёжной политике, общественным и религиозным объединениям:

- В этот особенный день я желаю все вам гармонии, душевного спокойствия, желаю вам мира, любви и добра. Все ваши семьям мирного неба. С праздником!

Поздравления, пожелания и каждый номер артистов зрители приветствовали бурными овациями. Пасхальная встреча в стенах театра стала уже доброй традицией, которая обязательно продолжится и следующем году.

Автор: Александра Захарова

Оператор: Даниил Дурхисанов

Все свежие новости

10:20

Журналист ГТРК "Бурятия" отправился в экспедицию по старому Комаринскому тракту от Байкала до Кяхты

Яндекс.Метрика