Министр культуры Бурятии рассказала о своём отпускном дне

Свой отпускной день Соелма Дагаева посвятила работе

visibility 349
Министр культуры Бурятии рассказала о своём отпускном дне

Министр культуры Бурятии и в отпуске продолжает посещать культурные объекты Улан-Удэ. Она отмечает в своём сообщении в соцсети, что любит свой отпуск за то, что может выбирать мероприятия, на которые хочет пойти.

Утром министр снова посетила музейный-туристический комплекс Льва Бардамова, но уже с первой леди Бурятии - Ириной Цыденовой. Далее она поехала на торжественное собрание общественности в честь 200-летия со дня рождения первого бурятского ученого Доржи Банзарова.

- Студенты БГУ очень тепло нас поприветствовали, выстроившись в «живой коридор» на входе в театр, было очень приятно видеть их улыбки и праздничное настроение, - пишет Дагаева.  

Затем министр отправилась на открытие всероссийского фестиваля-конкурса эстрадного искусства «Байкал Art – Спектр» в концертном зале "Феникс" ВСГИК.

- Здесь я встретилась с эстрадным артистом, актером театра и кино, телеведущим Юрием Аскаровым, который судействовал на конкурсе. Он сидел рядом со мной, сделал видеозвонок своей маме, представил меня ей. Рассказал свои новости. Идеальный сын, - отметила Соелма Дагаева.

Один день из отпуска бурятского министра был насыщенным и полным на культурные события. Домой она вернулась к 10 часам вечера и начала готовить доклад на завтра для выступления на Совете Хурала.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика