Известная телеведущая назвала лучших конферансье в Улан-Удэ

Среди них танцоры и певцы, бывшие журналисты и шоумены

visibility 3434
Известная телеведущая назвала лучших конферансье в Улан-Удэ

Гунсыма Тудупова, журналист ГТРК «Бурятия» почти 20 лет вела правительственные концерты, шоу театра «Байкал» и другие развлекательные мероприятия. Она с 2000 года работает на телевидении и ведет программы на бурятском и русском языках. Руководитель знаменитого театра танца «Байкал» заметил яркую и непосредственную телеведущую и пригласил Тудупову вести концерты своего детища.

- Дандар Жапович, наверняка, увидел меня в эфире и пригласил вести представления своего театра. Я переняла эстафету от Людмилы Ильиной, известной в Бурятии ведущей. В то время требовались двуязычные конферансье, говорящие и на бурятском, и на русском, - рассказала bgtrk.ru Гунсыма Тудупова.

Журналист бурятского телевидения стала своей в развлекательной сфере и сейчас спустя два десятка лет может оценить талант ведущих, которые ведут и крупные шоу, и свадебные «посиделки».

- Ведущие концертов и семейных событий — это, несомненно, разная манера ведения, подача и даже голос. На представлениях различного рода нужна академическая выучка, поставленный голос и харизма, которая особенно требуется на свадьбах и юбилеях, - отметила телеведущая.   

По ее мнению, лучшими конферансье сейчас являются шоумены Доржи Найданов, Александр Малханов и актриса Бурятского театра драмы Дарима Лубсанова.   

- Сейчас ведущих, которые «правят балом» на семейных мероприятиях очень много. Я бы выделила бывшего артиста «Байкала» Алексея Раднаева, певца Эдуарда Будожапова и певицу Веру Шобосоеву.  

Гунсыма Тудупова отметила, что сейчас эта сфера деятельности развивается быстрыми темпами и появляются новые ведущие, которые очень серьезно относятся к своему делу, занимаются самообразованием и рынок развлекательных услуг растет и зажигаются новые звезды.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика