Театр оперы и балета приглашает на «Бал-маскарад»

Этой постановке рукоплескали в Москве, Иркутске, Владивостоке, Хабаровске и, конечно, в Улан-Удэ. Бурятский театр оперы и балета открывает новый театральный сезон оперой Джузеппе Верди «Бал-маскарад».

visibility 501

Причём на сцену выйдет солист Московского театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Чингис Аюшеев. 

Для Чингиса Аюшеева – тенора с большим опытом – это личная премьера. Спеть партию короля ГУстава в опере «Бал-маскарад» он мечтал давно. Судьба дала шанс исполнить заветное желание на малой родине - в Бурятии.

Чингис Аюшеев, солист Московского музыкального театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко:

Мечта сбылась. Пригласила Дарима Лхасарановна. Это не петая партия, всегда очень волнительно. Как, как мы с партнёрами совпадём, не совпадём.

Сейчас солист театра имени Станиславского и Немировича-Данченко усиленно репетирует, чтобы по-настоящему удивить и порадовать зрителя. Ведь спектакль «Бал-маскарад» уже снискал особую любовь.

Вера Домбровская, режиссёр БГАТОиБ имени Г.Ц. Цыдынжапова:

- Красивый спектакль и очень, наверное, жизненный. Потому что в наше время, когда очень много разных ситуаций происходит, мы очень часто забываем, что человеческое отношение друг к другу – это самое главное.

Чингис Аюшеев, Арюунбаатар Ганбаатар, Батчимэг и другие солисты бурятской оперы ждут гостей на «Бал-маскарад» 12 сентября. Место встречи – театр оперы и балета.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Амаржаргал Жанчивын

Все свежие новости

Яндекс.Метрика