«Калинов мост» спел гимн Бурятии вместе со зрителями

Рок-группа «Калинов мост» преподнесла сюрприз для жителей Бурятии, спев гимн республики во время выступления на «Голосе Кочевников». Песню "Таежная, озерная, степная..." подхватили многочисленные зрители.

visibility 172
«Калинов мост» спел гимн Бурятии вместе со зрителями

Отметим, что на международном музыкальном фестивале было около 6,5 тысяч зрителей. В их числе - как жители республики, так и гости из других регионов России и из-за рубежа.

«Голос кочевников» посетил также исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов. Он сообщил, что правительство в дальнейшем будет оказывать поддержку фестивалю, чтобы как можно больше людей приезжало в Бурятию. Он также пригласил всех желающих посетить регион и побывать в разных районах республики.

Сегодня на фестивале «Голос кочевников» для зрителей выступают Бадма-Ханда, Денис Хоров, Давид Сорроче и Мария Бертос из Испании, Casuarina из Бразилии, VOLGA, Jambinai из Кореи, Jaakko Eino Kalevi из Финляндии и другие.

За 8 лет проведения фестиваля в нем приняли участие коллективы из 50 стран. Он проходит в этнокомплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат.

Все свежие новости

21:21

Шесть министров сохранили посты

18:40

В поликлиниках Бурятии продолжается прививочная кампания против гриппа

Яндекс.Метрика