В УФСИН России по республике Бурятия завершился региональный этап всероссийского конкурса "Мисс УИС"

В УФСИН России по республике Бурятия завершился региональный этап всероссийского конкурса "Мисс УИС". В первый день девушки демонстрировали профессиональное мастерство. Они соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, выполняли боевые приёмы борьбы, бегали кросс на 1000 метров, плавали, показали строевую подготовку и прошли тестирование на знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность УИС.

visibility 369
В УФСИН России по республике Бурятия завершился региональный этап всероссийского конкурса "Мисс УИС"

По итогам спортивных состязаний, лучшей стала Анастасия Кузнецова из уголовно-исполнительной инспекции. Великолепные результаты показала в тестировании на знание нормативных документов участница от СИЗО Кристина Хоменко. Она набрала высший бал 100 из 100. Самой меткой в стрельбе была Анастасия Краснопеева из ИК-8. Лучше всех продемонстрировала боевые приёмы борьбы Надежда Багаева из ИК-1.

Творческая часть проходила во второй день. Участницам предстояло рассказать о своей родине в конкурсе «Краса России». Затем они пели, танцевали, читали рэп и стихи, показывали сценки. Следующий конкурс назывался «УИС-кино». В этом конкурсе необходимо было выбрать эпизод из фильма и озвучить его, рассказывая о службе в уголовно-исполнительной системе. Завершился второй этап офицерским балом.

Победа в конкурсе «Краса России» досталась сотруднице ЛИУ-5 Алене Цыренжаповой. У девушки отличные вокальные данные, она исполнила песню о родной деревне. Конкурс «УИС-кино» выиграла Надежда Багаева ИК-1. Лучшее исполнение вальса у Лилии Кучинской и ее партнера из ИК-2. По наивысшим в сумме баллам творческий конкурс выиграла сотрудница КП-3 Евгения Хакимова.

Кроме того, все участницы получили дипломы в различных номинациях. Жаркие споры проходили во время подведения итогов. Жюри, в составе которого были сотрудники управления и представители Совета ветеранов УФСИН, а также председатель Общественного совета при УФСИН Николай Ломако, определили первую и вторую вице мисс и победительницу. Ими стали Евгения Хакимова сотрудница КП-3 и Анна Бимбаева из ИК-7 соответственно, а победила в конкурсе сотрудница уголовно-исполнительной инспекции Анастасия Кузнецова.

В завершении конкурса выступил и выразил благодарность всем участницам конкурса, а также группам поддержки и членам жюри Николай Ломако. Он отметил, что, не смотря на непростую службу и занятость, все девушки отлично справились и показали, как они талантливы и успешны.

Источник: УФСИН по РБ

Все свежие новости

08:49

С 1 января 2019 года изменится порядок премирования членов правительства Бурятии

07:15

Бурятия выступит с законодательной инициативой о введении туристического сбора на местных природоохранных территориях

Вчера, 17 октября, 22:31

«ЛокоТех» вновь открывает двери заводов и депо для студентов и школьников

Вчера, 17 октября, 20:40

Врачи железнодорожной больницы Улан-Удэ провели уникальную операцию

Вчера, 17 октября, 20:10

В Улан-Удэ наградили пожилых жителей Октябрьского района

Яндекс.Метрика