В Улан-Удэ в прокат вышел новый полнометражный художественный фильм о молодёжи

«Смерти нет!» - так считают создатели нового полнометражного фильма, увидеть который можно во всех кинотеатрах Улан-Удэ. Чем отличается молодёжь 80-х от современной? Кем являются парни, относящиеся к разным группировкам? Героями или антигероями? На предпремьерном показе побывала наша съёмочная группа.

visibility 174

Любовь и дружба, разборки и смерть, которой нет. Это история не об одном человеке, а о целом поколении ребят, выросшем в суровых реалиях 80-х годов. Советская молодёжь противопоставляется современной. В фильме затронуты две эпохи, две философии жизни, два абсолютно разных восприятия  действительности.

Владимир Палхаев, актёр и сценарист фильма «Смерти нет!»: Тут разница между поколенями, кто к чему стремится, кто какие ошибки совершает. И зритель должен помечать для себя. Нет единой концепции – этот фильм очень многогранный – много актёров, много героев, у каждого своя судьба.

Невыдуманные судьбы главных героев, тогда и сейчас, - этот фильм снимался почти 5 лет. Это не пропаганда криминальной жизни, отмечают создатели фильма, а скорее намёк на то, как жить не надо, и, конечно, о том, что не надо ничего бояться.

Владислав Васильев, директор фильма «Смерти нет!», автор сценария:Тот ,кто живёт без страха в сердце, тот по-настоящему живой, а тот,кто боится, тот уже умер. Отсюда же сам слоган фильма.

Фильм «Смерти нет!» объединил почти 2 тысячи непрофессиональных актёров. Консультировали ребят непосредственные участники тех событий. Новую полнометражную каритну можно увидеть во всех кинотеатрах Улан-Удэ. После создатели планируют выйти в российский прокат.

Автор: Александра Бадмажапова

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

22:22

2018 год пройдёт в МЧС России как Год культуры безопасности населения

Яндекс.Метрика