"Бурятхлебпром" подготовил широкий ассортимент продукции к празднику Пасхи

Издревле кусочек освящённого кулича считался целебным. Главное украшение праздничного стола - пища не столько для тела, сколько для души.

visibility 321

Считается, что через молитву и окропление святой водой Господь отправляет на продукты невидимую благодать. Поэтому освящение куличей на Бурятхлебпроме стало доброй традицией.

Николая Корниенко, клирик Свято-Одигитриевского собора: Отрадно, что несколько лет подряд мы освящаем куличи для того, чтобы жители нашей республики, которые либо по немощи, либо по особой занятости не могут придти в храм для этого. Для этого у них есть такая возможность купить уже освящённый кулич.

Готовить кулич принято по определённой рецептуре. Старинные секреты приготовления пасхальной пищи знают и применяют в кондитерском цехе Бурятхлебпрома.

Анастасия Колмакова, маркетолог ОАО “Бурятхлебпром”: “Бурятхлебпром” поздравляет всех с наступающим праздником Светлой пасхи. Специально к нему мы подготовили большой ассортимент пасхальной продукции: это куличи, пасхальные торты, печенье, шоколад и шоколадные яйца в оригинальной упаковке. Для производства этой продукции используется только натуральное сырьё по традиционным пасхальным рецептам.

Пасхальные продукты а, точнее, настоящие произведения искусства, украшенные белой глазурью с библейскими сюжетами уже можно найти на прилавках фирменных магазинов.

Автор: Екатерина Устюшенко, Валентина Бадмажапова

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

Яндекс.Метрика