Незнакомка обокрала пьяного студента у гостиницы в Улан-Удэ

Девушка прикинулась администратором гостиницы и совершила кражу

visibility 44
Незнакомка обокрала пьяного студента у гостиницы в Улан-Удэ

В Улан-Удэ полицейские задержали подозреваемую в краже имущества и денег у студента, приехавшего в Бурятию на производственную практику.

Ночью 7 июля молодой человек вместе с другом из того же вуза, прогуливались по улицам города. Поскольку юноши были нетрезвы, они решили не возвращаться в общежитие, а снять номер в гостинице.

Около гостиницы они встретили девушку. Та представилась администратором и, пообещав организовать заселение, попросила оплату за комнату и взяв в руки чужой телефон, перечислила себе около 12 тысяч рублей. А затем похитила у него золотую цепочку с крестиком: проворная незнакомка забрала “ювелирку” под предлогом сохранности на время, пока приятели-студенты уладят внезапно возникшую словесную перепалку с компанией прохожих. Однако так и не вернула.

Пьяных студентов в гостиницу не заселили, а про ювелирное изделие девушка солгала, что у неё отобрали их оппоненты. По просьбе юношей, она заказала им такси до общежития.

Произошедшее друзья осознали позднее и обратились в полицию. Оперативниками 27-летняя злоумышленница установлена и задержана. Оказалось, что она не имеет никакого отношения к персоналу гостиницы, ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничество.

Похищенные деньги подозреваемая в ту же ночь потратила в сауне, а чужие цепочка с крестиком у неё изъяты. Возбуждены уголовные дела, сообщили в МВД по Бурятии. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика