18-летнего "наркоповара" выследили по запаху ацетона росгвардейцы в Улан-Удэ

Молодой человек изготавливал наркотическое вещество в заброшенном доме по улице Кирова

visibility 40
18-летнего "наркоповара" выследили по запаху ацетона росгвардейцы в Улан-Удэ

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Советском районе пресекли факт незаконного оборота наркотических средств.

При патрулировании улицы Кирова они заметили движение в окне одной из заброшенных квартир двухэтажного деревянного аварийного дома. В ходе осмотра сотрудники почувствовали сильный запах ацетона возле дома.

- Пройдя в заброшенную квартиру, росгвардейцы задержали молодого человека, который изготавливал наркотическое средство. При нем были полиэтиленовые пакеты с травянистой массой с характерным запахом конопли и бутылки с растворителем. Задержанный 18-летний улан-удэнец, находившийся в состоянии наркотического опьянения, признался, что изготавливал запрещенное средство для личного употребления, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

Росгвардейцы вызвали следственно-оперативную группу на место преступления, а задержанного доставили в полицию. С места преступления изъята марихуана, массой более 650 грамм. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика