В Бурятии вор похитил телевизор у соседки и заложил его в ломбард

Вырученные деньги мужчина потратил на алкоголь и продукты

visibility 29
В Бурятии вор похитил телевизор у соседки и заложил его в ломбард

В отедл полиции по Иволгинскому району с заявлением о краже обратилась 64-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что в ее частный дом в селе Нижняя Иволга проник неизвестный и похитил телевизор. Ущерб составил 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального МВД. 

Стало известно, что пенсионерка около года проживает у дочери в Улан-Удэ, в свой частный дом приезжает изредка, чтобы проверить приусадебный участок и имущество. Эксперт-криминалист районного отдела полиции обнаружил на месте происшествия следы предполагаемого злоумышленника. Им оказался 34-летний мужчина, проживающий неподалеку от места происшествия. 

Мужчина проник в частный дом в начале мая – разбил окно на веранде, и при этом порезался. Вор перевернул весь дом, но из ценного был лишь телевизор, который он похитил и сдал в скупку. Вырученные деньги мужчина потратил на алкоголь и продукты. Похищенное имущество полицейские вернули владелице.

На кражу безработный, ранее судимый мужчина пошел, когда заметил, что в соседнем доме никого не бывает. Возбуждено уголовное дело.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика