Жительница Бурятии беспечно тратила чужие деньги на еду и алкоголь

Женщина прокутила 10 тыс рублей с чужой банковской карты

visibility 100
Жительница Бурятии беспечно тратила чужие деньги на еду и алкоголь

В селе Курумкан сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали местную жительницу, подозреваемую в краже денежных средств с чужой банковской карты.

Хозяйка карты обнаружила пропажу, когда ей на телефон начали приходить смс-уведомления о списании денежных средств в различных магазинах. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы.

По системам видеонаблюдения правоохранители установили приметы подозреваемых в совершении преступления. В течение дня злоумышленница вместе со своим знакомым ходила по магазинам и кафе, тратя чужие деньги на алкоголь и еду.

Вскоре экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил мужчину на улице возле очередного магазина и доставил его в отдел полиции для принятия правового решения. Мужчина рассказал, что карту ему дала его знакомая, и о том, что она чужая, он не знал.

Вскоре была задержана ранее судимая жительница Баргузинского района, которая созналась, что нашла банковскую карту возле магазина и отдала своему знакомому, чтобы он совершал по ней покупки. Материальный ущерб составил порядка 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика