В Бурятии осудят мужчину, до смерти забившего собутыльника

Убийство произошло на фоне алкогольного опьянения

visibility 56
В Бурятии осудят мужчину, до смерти забившего собутыльника

В Иволгинском районе перед судом предстанет 29-летний мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя. По данным следствия, обвиняемый приехал в село Кокорино в гости к родственникам и стал употреблять с ними спиртные напитки. 31 октября 2023 года днем к их компании присоединился пожилой местный житель.

- На ночь оба гостя остались в доме наедине и позже на фоне алкогольного опьянения поссорились. В ходе конфликта обвиняемый кулаками, ногами и подручным предметом с силой нанес противнику несколько ударов по голове, груди и конечностям, после чего лег спать. От полученных повреждений 60-летний потерпевший спустя некоторое время скончался на месте происшествия. Его тело следующим днем обнаружила хозяйка дома, которая вызвала полицию. Обвиняемый сразу скрылся, но спустя несколько дней вернулся обратно к месту преступления и там был задержан, – сообщили в СУ СК РФ по Бурятии.

В настоящее время  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все свежие новости

11:49

Открытые сцены все чаще выбирают жители Бурятии в благоустройстве общественных пространств

Яндекс.Метрика