В Бурятии вчера произошли два ДТП с четырьмя большегрузами

Два водителя травмированы, оба происшествия случились в 5 километрах одно от другого

visibility 177
В Бурятии вчера произошли два ДТП с четырьмя большегрузами

Утром в Кабанском районе мужчина 1993 г.р. управляя большегрузом “SHACMAN”, следуя на 225 км. автодороги Р-258 "Байкал", в районе села Танхой - не учёл дистанцию до впереди идущего 
транспортного средства и совершил столкновение с полуприцепом автомобиля "SITRAK”.

В результате ДТП водитель а/м "SHACMAN", получил травмы госпитализирован в мед. учреждение.

Днём, тоже в Кабанском районе большегрузный автомобиль "SITRAK , на 230 км трассы Р-258 "Байкал", в 2 км от станции Переёмная, двигаясь со стороны  Улан-Удэ, по предварительной версии, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, создал помеху в движении встречной фуры "MERCEDES-BENZ ACTROS", во избежание лобового столкновения водитель а/м MERCEDES-BENZ ACTROS", выехал за пределы попутной обочины, совершил съезд в кювет и перевернулся.

В результате ДТП водитель “MERCEDES-BENZ ACTROS", госпитализирован с травмами в мед.учреждение.

Всего на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 264 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 17 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 5 человека за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и 6 автомобилиста - за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года. За минувшие сутки произошло 44 аварии с механическими повреждениями ТС.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика