В районе Бурятии расследуется уголовное дело по факту смерти мужчины

Тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти обнаружили в селе Малый Куналей

visibility 523
В районе Бурятии расследуется уголовное дело по факту смерти мужчины

В Бичурском районе расследуется уголовное дело об умышленном причинении местному жителю тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. 4 декабря днем в одном из домов в селе Малый Куналей обнаружено тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – травмами головы.

По данным следствия, потерпевший находился в зимовье в лесном массиве вместе с компанией знакомых, которые 4 декабря днем привезли его домой в село Малый Куналей в бессознательном состоянии с повреждениями на лице, сообщив, что ночью он упал с кровати.

Работники скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть мужчины. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, маловероятно, что повреждения, обнаруженные у потерпевшего, причинены при падении. Поэтому, в качестве основной, следствием рассматривается версия об умышленном причинении мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть.

По месту жительства граждан, находившихся в зимовье с потерпевшим, проведены обыски. В отношении них планируется проведение психофизиологических исследований с использованием полиграфа, сообщили в СУ СК РФ по Бурятии. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика