Пьяная улан-удэнка снимала стресс за рулём

Семейные проблемы просто заставили её это сделать

visibility 150
Пьяная улан-удэнка снимала стресс за рулём

 

В поселке Зверосовхоз прохожие обратили внимание на автомобиль «Тойота Ист», за рулем которого, как они предположили, находится пьяная женщина. Информацию об этом получили сотрудники ДПС. На одной из улиц они заметили указанный автомобиль. 

- За рулем транспортного средства находилась нетрезвая 35-летняя местная жительница. Она пояснила, что употребила спиртное из-за семейных проблем и выехала покататься. Результат её освидетельствования составил 1,97 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В отношении женщины составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КРФ об АП, - сообщили в МВД по РБ.

Вот как описывают наркологи состояние человека при подобной степени опьянения:

“Вам не скрыть спутанности сознания, бестолковости и неспособности понимать происходящее. Вам нужна помощь, чтобы встать или ходить. Если вы нанесете себе травму, то скорее всего не осознаете этого, поскольку не чувствуете боли. Вас тошнит или рвет (у некоторых эти симптомы могут возникнуть раньше). Поскольку рвотный рефлекс нарушен, есть опасность захлебнуться собственной рвотой. На этой стадии часты провалы памяти, поэтому вы, очевидно, на следующее утро ничего не вспомните”.

Иными словами, невезучая в любви женщина могла натворить кучу разных дел, вплоть до уголовных, и даже не понять этого. Сотрудники ДПС уберегли её  от более серьёзных проблем, нежели семейные.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика