Отец истязал свою дочь в селе Бурятии

Перед самоубийством она жаловалась на это в блоге

visibility 348
Отец истязал свою дочь в селе Бурятии

В Еравнинском районе перед судом предстанет 47-летний житель проживал с женой и тремя детьми. Два года подряд он за мелкие провинности систематически причинял старшей дочери физические и психические страдания путем регулярного нанесения побоев и оскорблений. Всё это мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения, создав для дочери в семье обстановку деспотизма, постоянного страха перед наказаниями. Девочка, не выдержав жестокого обращения и систематического унижения со стороны отца ее человеческого достоинства, в начале лета 2023 года свела счеты с жизнью.
 
Одной из важных улик по уголовному делу стали сведения из телеграм-канала, который вела девочка, размещая там рассказы и видеозаписи о жестоком обращении со стороны отца. К сожалению, никто из ее подписчиков своевременно не сообщил в компетентные органы о совершаемых в отношении ребенка преступлениях.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По статье УК РФ «Истязание несовершеннолетнего» предусмотрено до 7 лет лишения свободы, максимальное наказание за доведение несовершеннолетнего до самоубийства – до 15 лет. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика