У жительницы Бурятии конфисковали автомобиль из-за пьянства за рулем

Также ей назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении

visibility 116
У жительницы Бурятии конфисковали автомобиль из-за пьянства за рулем

У жительницы Баргузинского района за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения конфискован автомобиль.
 
Прокуратура Баргузинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление.

В суде установлено, что ранее, в сентябре 2021 года, гражданка осуждена за управление автомобилем в состоянии опьянения. Ей назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 7 месяцев.

Несмотря на наличие судимости, в октябре 2022 года женщина вновь села за руль автомобиля после употребления спиртного. Вскоре нарушительница была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Баргузинский районный суд назначил виновной наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком 3 года.

На основании решения суда автомобиль, на котором совершено преступление, обращен в собственность государства.
 

Все свежие новости

Вчера, 2 февраля, 20:40

Растениеводческие хозяйства Бурятии теперь могут получить господдержку до начала весенне-полевых работ

Яндекс.Метрика