В Бурятии из-за ДТП травмы получили два 22-летних пассажира

В Тункинском районе опрокинулась Истана, пострадали пассажиры

visibility 142
В Бурятии из-за ДТП травмы получили два 22-летних пассажира

За прошедшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрирована 21 авария с  механическими повреждениями автомашин, в том числе произошли ДТП с пострадавшими.

Утром в Заиграевском районе 30-летний водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Урал». В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, после осмотра и оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В 5 часов вечера в Улан-Удэ 63-летний водитель автомобиля «Ниссан Либерти», следуя по ул. Смолина в районе дома № 69, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. В результате ДТП молодой человек с травмами госпитализирован в БСМП.

В Тункинском районе около 10 часов вечера 22-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг Истана» не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили два 22-летних пассажира. 

Вчера на территории республики инспекторами ДПС выявлено 307 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 23 водителя с признаками опьянения.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика