В Бурятии 72-летняя пенсионерка похитила кошелёк в столовой

Пожилая женщина при задержании решила избавиться от улики и скинула кошелек в салоне авто росгвардейцев

visibility 86
В Бурятии 72-летняя пенсионерка похитила кошелёк в столовой

В Закаменске мужчина во время обеда с семьей в столовой обнаружил пропажу кошелька с 40 тысячами рублей, банковскими картами и правами. Он сообщил об этом в правоохранительные органы.

Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии хозяин кошелька сообщил, что, скорее всего, его украл один из посетителей общепита - в кафе находились только три пожилые женщины, которые уже ушли.

При патрулировании улиц города росгвардейцы заметили схожих с описанием женщин. Подозреваемых задержали и доставили в полицию для разбирательства. Когда женщины выходили из служебного автомобиля, сотрудники обнаружили в салоне пропавший кошелек.

Как оказалось, одна из задержанных, 72-летняя пенсионерка заметила, как ребенок вытащил кошелек отца и оставил его на раздаточной ленте в столовой. Воспользовавшись моментом, она присвоила себе чужое имущество и вместе с подругами вышла на улицу, где часть денег переложила себе в карман. А уже после задержания в служебном автомобиле попыталась избавиться от похищенного.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщили в Росгвардии по Бурятии. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика