В Бурятии сотрудники ГИБДД помогли водителю, нуждающемуся в экстренной медицинской помощи

У 37-летнего мужчины случился гипертонический криз

visibility 97
В Бурятии сотрудники ГИБДД помогли водителю, нуждающемуся в экстренной медицинской помощи

18 сентября в Кабанском районе около 17.00 к экипажу ОСБ ДПС ГИБДД МВД Бурятии в составе заместителя командира взвода старшего лейтенанта полиции Алексея Буянтуева и инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Эдуарда Сыбенова обратился водитель автомобиля «Хонда». Мужчина нуждался в экстренной медицинской помощи, самостоятельно управлять транспортным средством он не мог. Сотрудники полиции сообщили об автомобилисте в больницу и, не дожидаясь врачей, приняли решение доставить его в медицинское учреждение.

Автоинспекторы помогли гражданину пересесть на пассажирское сидение. Один из сотрудников сел за руль транспортного средства, второй – сопровождал автомобиль на служебном транспорте. 37-летнего улан-удэнца доставили в больницу пос. Селенгинск и передали медицинским работникам. Позже выяснилось, что у него случился гипертонический криз.

Со словами благодарности за своевременно оказанную мужчине помощь в ГИБДД обратилась его тетя. «Вы (полицейские) оказались ангелами-хранителями моего племянника! Огромная сердечная благодарность от всей нашей семьи! Вашим родителям низкий поклон и пожелания всего самого наилучшего... Благодарим и крепко вас обнимаем», - сказала она.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика