На дорогах Бурятии август стал самым аварийным месяцем

В дорожно-транспортных происшествиях погибли 22 человека

visibility 251
На дорогах Бурятии август стал самым аварийным месяцем

Вчера, 25 августа на дорогах Бурятии зарегистрировано 33 аварии с  механическими повреждениями автомомбилей, в том числе ДТП с погибшими.   

Около 8 часов вечера в Мухоршибирском районе на 559 км федеральной автодороги "Иркутск - Чита" вблизи села  Мухоршибирь 60-летний водитель автомобиля "Хонда ЦРВ" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с большегрузным автомобилем "Мерседес". В результате ДТП 4 человека из легкового автомобиля – водитель, 38-летняя пассажир и две девочки 7 и 9 лет от полученных травм скончались на месте происшествия.

В 10 часов вечера в Кяхтинском районе 59-летний водитель автомобиля «Скания», следуя со стороны села Окино-Ключи в направлении села не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил смертельную травму и скончался до приезда скорой медицинской помощи.

За прошедшие сутки в Бурятии инспекторы ДПС выявили 367 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержали и отстранили от права управления автомобилем 15 водителей с признаками опьянения. Камерами ЦАФАП ГИБДД зафиксировано 2 160 нарушений ПДД.

В текущем году август стал самым аварийным месяцем. В дорожно-транспортных происшествиях погибли 22 человека, сообщили в Госавтоинспекции республики. 

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика