В Улан-Удэ из-за нетрезвого водителя пострадали люди

В результате ДТП травмы получили 53-летний водитель и 49-летняя пассажирка

visibility 188
В Улан-Удэ из-за нетрезвого водителя пострадали люди

38-летний водитель автомобиля Лифан в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с автомобилем Тойота Королла. ДТП произошло сегодня, 23 мая утром в 05.50. В результате аварии травмы получили 53-летний водитель и 49-летняя пассажирка Тойоты, сообщает ГИБДД Бурятии.

Вчера днем в поселке Заиграево 39-летний водитель мотоцикла «Восход», не имеющий прав управления транспортом, следуя в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на заградительное устройство железнодорожного переезда. В результате ДТП 60-летний пассажир с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

За два выходных дня на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 816 нарушений ПДД. Отстранены от права управления автомобилем 27 водителей, которые ехали за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 8 человек за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и 11 автомобилистов – за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых опасных нарушений ПДД и зачастую приводит к ДТП с тяжелыми последствиями. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит уголовная ответственность.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика