Три собаки напали на 7- летнего ребёнка в Улан-Удэ

В Железнодорожном районе ищут третью собаку, две отловлены

visibility 194
Три собаки напали на 7- летнего ребёнка в Улан-Удэ

Три собаки напали на 7-летнего ребёнка. Он находился в гостях у друга. Рядом находились неогороженные участки. Оттуда на него напали три злых «друга человека». Мальчика доставили в медицинское учреждение, сообщает мэрия Улан-Удэ.

- Сегодня с утра созвонились с матерью пострадавшего, самочувствие ребенка нормальное, –сказал начальник отдела благоустройства Комитета городского хозяйства Улан-Удэ Дмитрий Ларченко.

Из-за этого случая в Железнодорожном районе Улан-Удэ организовали внеплановый рейд по отлову напавших на ребёнка четвероногих. На месте происшествия работают представители Комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ, администрация Железнодорожного района, ООО «Ананда», ООО «ЦАСС».

Было отловлено 11 особей. Две из них подошли под описание, как нападавшие на мальчика. Одна собака опознана вчера, 12 мая, вторая будет предъявлена на опознание сегодня. Работа по отлову третьей особи в городе продолжается. Несчастный случай произошел вчера, 12 мая на ул. Репина в посёлке Загорск.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика