Житeль Бypятии нaпaл нa женщину-таксиста

А в Улан-Удэ при странных обстоятельствах задержали пешехода, по всем признакам находящегося в состоянии наркотического опьянения

visibility 530

Этот человек сразу привлёк к себе внимание патрульной службы. В свою очередь машина ДПС тоже заинтересовала пешехода.

Зачем надо было напрыгивать на авто непонятно. Если это попытка вступить в диалог с сотрудниками ГИБДД, то она оказалась успешной. Полицейские, будучи людьми коммуникабельными тут же откликнулись. Однако построить внятный диалог с задержанным не удалось.

Дмитрий Кожухов, старший инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД РФ по Бурятии:

- Предварительно у него подтвержден анализ на то, что он находился в состоянии наркотического опьянения. После получения результата экспертизы он будет привлечен по статье 6,9 КоАп. В настоящий момент по факту порчи имущества служебного автомобиля проводится служебная проверка.

А вот оперативники Тарбагатайского района задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину-таксиста. Злоумышленник накинул ей на шею петлю, в результате чего она потеряла сознание.

- Что взяли с разбоя?

- Сумку.

- Что в сумке было?

- Деньги и документы.

Задержанный подозреваемый оказался неоднократно судимым 20-летним жителем посёлка Николаевский. Он уже признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Александр Масляков, Юлия Олзобоева

Все свежие новости

Яндекс.Метрика