В Кяхтинском районе мужчина избил сожительницу

Вызвал скорую лишь когда она перестала подавать признаки жизни

visibility 243
В Кяхтинском районе мужчина избил сожительницу

12 марта 2022 года в вечернее время в одном из домов в селе Слобода обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти – травмами головы.

Мужчина и женщина проживали вместе на протяжении семи лет, в последнее время злоупотребляли спиртным. С 8 марта 2022 года в течение нескольких дней они вместе употребляли алкогольные напитки. На третьи сутки между пьяными сожителями на фоне ревности произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес женщине несколько ударов руками по голове. От одного из ударов потерпевшая упала на пол и ударилась головой. Затем сожители помирились и продолжили распивать спиртное. Однако следующим вечером из-за полученных повреждений женщина впала в кому. Подозреваемый пытался привести ее в чувство, затем, испугавшись, длительное время бездействовал и лишь через несколько часов, когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, вызвал скорую медицинскую помощь. После чего оставался на месте происшествия до приезда врачей и следственно-оперативной группы. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы. Возбуждено уголовное дело.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика