Пьяный сын зарезал отца

Пожилой человек в начале конфликта успел позвонить в полицию и сообщить, что сын ведет себя агрессивно

visibility 423
Пьяный сын зарезал отца

11 марта 2022 года в вечернее время в квартире одного из домов на улице Хахалова города Улан-Удэ обнаружено тело 71-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резаными ранениями грудной клетки и живота. Также на месте происшествия находился еще один 82-летний пенсионер со схожими телесными повреждениями, которого госпитализировали и сейчас оказывают необходимую врачебную помощь.

Задержан 45-летний сын покойного мужчины, который ходе проведенного допроса дал подробные показания об обстоятельствах происшествия.

Покойный мужчина проживал в своей квартире вместе с пожилым приятелем. Пенсионеры вместе нередко употребляли спиртное. 11 марта 2022 года к мужчине в гости приехал сын. Втроем они стали распивать алкогольные напитки. Однако через некоторое время на фоне опьянения между отцом и сыном произошла ссора, переросшая в потасовку. 

После звонка хозяина квартиры к нему домой выехали сотрудники. Но в этот промежуток времени в ходе возникшей потасовки сын схватил нож и нанес им множество ударов отцу в грудную клетку и живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Пожилой товарищ пытался помешать нападавшему, но после расправы над отцом обвиняемый переключился на второго пенсионера и также нанес ему ножом множество ударов по различным частям тела. Спустя некоторое время к месту происшествия подоспели полицейские, которые задержали злоумышленника и вызвали скорую медицинскую помощь.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика