Зарезала сожителя перед Днем Защитника Отечества

22 февраля 2022 года около полуночи в Гусиноозерской центральной больнице скончался 43-летний мужчина.

visibility 573
Зарезала сожителя перед Днем Защитника Отечества

22 февраля 2022 года около полуночи в Гусиноозерской центральной больнице скончался 43-летний мужчина, доставленный в лечебное учреждение с улицы Садовая города Гусиноозерск накануне вечером с колото-резаным ранением грудной клетки и брюшной полости. Следственным отделом по Селенгинскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 По подозрению в совершении данного преступления задержана 42-летняя сожительница потерпевшего, с которой они вместе употребляли спиртные напитки, а затем поссорились. В ходе проведенного допроса женщина дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. На основании собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств ей уже предъявлено обвинение.

 По данным следствия, 22 февраля 2022 года на протяжении дня обвиняемая и ее сожитель употребляли спиртные напитки. Вечером во время застолья между собутыльниками из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения произошла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им несколько ударов в грудную клетку и брюшную полость потерпевшему. Через несколько минут вернулась дочь обвиняемой, увидев произошедшее она незамедлительно вызвала скорую помощь. Однако несмотря на усилия врачей, от полученных повреждений мужчина скончался.

 В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы.

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика