Пожарные в новогодние праздники вызволяли автомобили изо льда

С 6 на 7 января пожарные вызволили из замерзшего ручья больше десяти машин, в том числе грузовых.

visibility 343
Пожарные в новогодние праздники вызволяли автомобили изо льда

В минувшие праздничные дни работники пожарной охраны не только тушили возгорания: вблизи поселка Северомуйска выступила наледь, затруднившая передвижение транспорта. Автомобилисты, решившие поехать в объезд по лесовозной дороге, с трудом переправлялись через лесной ручей. Стали поступать сообщения о засевшем во льду транспорте. Дорожные службы были оповещены, а работники 14-го Муйского отряда ГПС РБ на личном грузовом автомобиле направились на помощь людям.

С 6 на 7 января пожарные вызволили из замерзшего ручья больше десяти машин, в том числе грузовых. Все автомобили эвакуировались в сторону ближайшего населенного пункта – Северомуйска, и только один пожарные помогли переправить на нужный водителю берег – фуру, в которой везли продовольствие для жителей города Бодайбо. Помимо этого работники пожарной части помогли дальнобойщику устранить неполадки автомобиля, которые были получены при переезде через ручей.

 

Дорожными службами была проведена отсыпка, обустроен переезд. Транспортное сообщение не нарушено.

 

Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что  если вы попали в беду или стали свидетелем несчастного случая, сообщите об этом по телефону «112» или «101».

Источник: Республиканское агентство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций

Все свежие новости

Яндекс.Метрика