Хоринские полицейские по горячим следам раскрыли угон трактора с территории пилорамы в с. Зун-Хурай

Злоумышленник воспользовался отсутствием сторожа, который на некоторое время отлучился.

visibility 250
Хоринские полицейские по горячим следам раскрыли угон трактора с территории пилорамы в с. Зун-Хурай

23 апреля в дежурную часть МО МВД России «Хоринский» поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный совершил угон трактора с территории пилорамы в с. Зун-Хурай. Злоумышленник воспользовался отсутствием сторожа, который на некоторое время отлучился.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили на земле следы от протекторов шин трактора. Проехав по ним около пяти километров, они заметили угнанное транспортное средство на территории лесоделяны в лесном массиве. Сам подозреваемый – 32-летний ранее судимый за имущественные преступления житель с. Георгиевское – спал в находящемся рядом вагончике. Мужчина несколько дней назад устроился на работу по заготовке древесины.

Он пояснил, что совершил преступление под действием алкоголя. Проходя мимо пилорамы и увидев, что помещение сторожки закрыто, он угнал трактор, чтобы на нем доехать до лесоучастка. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика