В Улан-Удэ полицейскими горячим следам раскрыта кража денег

Следствием установлено, что молодой человек приехал в столицу Бурятии в командировку. Через несколько дней на сайте знакомств познакомился с девушкой.

visibility 50
В Улан-Удэ полицейскими горячим следам раскрыта кража денег

Утром 26 сентября в полицию Советского района поступило сообщение от 24-летнего жителя Забайкальского края о краже денег.

Следствием установлено, что молодой человек приехал в столицу Бурятии в командировку. Через несколько дней на сайте знакомств познакомился с девушкой. Встретившись в ресторане, молодой человек передал малознакомой девушке свои накопления – более 600 тысяч рублей – на сохранение, опасаясь, что из салона автомобиля их могут похитить. Наличность горожанка положила в свою сумку. После застолья пара решила продолжить общение в гостинице.

Проснувшись утром, девушка отдала деньги и попросила увезти ее домой.

Спустя некоторое время молодой человек, пересчитав наличность, обнаружил отсутствие в пачке 230 тысяч рублей и обратился в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по г. Улан-Удэ в тот же день задержана 18-летняя горожанка.

На похищенные деньги девушка успела приобрести автомобиль. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

17:22

В Бурятии выбрали лучшие сувениры в Сибири и на Дальнем Востоке

14:55

Выплаты на детей продлят автоматически

13:48

На ВСЖД снизилось количество случаев травмирования граждан

12:41

Сибирское соглашение

11:37

Более ста пенсионеров получили помощь от волонтеров ВСЖД

10:29

Алексей Цыденов доложил премьер-министру РФ об итогах деятельности рабочей группы Госсовета по транспорту

08:30

Метеорологический прогноз на 31 октября

Вчера, 30 октября, 22:40

С отменой Единого налога на вмененный доход все предприниматели, как юридические, так и физические лица с 1-го января должны перейти на другие формы налогообложения

Яндекс.Метрика