На озере Гусиное утонули 2 человека

25 июля на озере Гусиное перевернулась лодка с 3 рыбаками в полутора километре от берега. Мужчины были без спасательных жилетов. Один из рыбаков оказался под лодкой, и, когда она начала тонуть, ушел на дно вместе с ней.

visibility 252
На озере Гусиное утонули 2 человека

Оставшиеся на плаву мужчины пытались добраться вплавь до берега, крича о помощи, но спастись смог только один. К нему успели прийти на помощь другие рыбаки. Поиски тел утонувших ведутся спасателями Бурятской республиканской поисково-спасательной службы.

Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что нарушение правил поведения на воде угрожает Вашей жизни! Недопустимо выходить на водоемы на плавсредствах без спасательных жилетов, а также в состоянии алкогольного опьянения! Нельзя далеко отплывать от берега, не имея в своем плавсредстве средств спасения на воде!

Если Вы стали свидетелем несчастного случая или сами попали в беду, немедленно сообщите об этом по телефону «112» или «101».

Источник: Республиканское агенство ГО и ЧС

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика