В Кяхтинском районе в рамках уголовного дела выясняются обстоятельства смерти девочки

15 апреля 2020 года днем в реке Чикой на окраине одного из населенных пунктов, расположенных на территории Кяхтинского района Республики Бурятия, было обнаружен тело 16-летней девочки.

visibility 70

15 апреля 2020 года днем в реке Чикой на окраине одного из населенных пунктов, расположенных на территории Кяхтинского района Республики Бурятия, было обнаружен тело 16-летней девочки. В ходе судебно-медицинского исследования повреждений на теле потерпевшей не обнаружено, ребенок был одет по сезону в верхнюю одежду. Для детального установления всех обстоятельств смерти девочки Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 апреля в вечернее время девочка находилась дома, затем около 20 часов она оделась, оставила телефон на столе, вышла на улицу и направилась к протекающей неподалеку реке. Через некоторое время домой вернулась мать. Не застав дочь, женщина стала искать ее, с родственниками обследовала деревню, а на следующее утро они обратились в правоохранительные органы. Через несколько часов тело девочки было обнаружено в реке.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия. В качестве основной рассматривается версия о несчастном случае.

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

22:10

1 июля - День ветеранов боевых действий

21:40

Сегодня жители Бурятии начали получать дополнительные президентские выплаты на детей

21:10

Сегодня важный день в жизни страны и каждого жителя

20:18

В Бурятии установлен виновник лесного пожара

18:27

Глава Бурятии встретился с ветеранами боевых действий

15:40

Вручены очередные призы викторины "Голос удачи"

Яндекс.Метрика