Два российских боксера были задержаны в Москве при попытке изъятия у них наркотиков

При этом двукратный чемпион страны в весе до 81 кг, наш прославленный земляк Георгий Кушиташвили, как сообщают федеральные источники, напал на сотрудника Росгвардии и теперь может получить реальный срок. Отметим, о задержании двух членов сборной России Кушиташвили и Овика Оганнисяна стало известно 2 февраля.

visibility 273

Инцидент произошел в Москве на Фрунзенской набережной, бурятского боксера и его приятеля подозревают в незаконном обороте наркотиков. Боксеров скрутили сотрудники Росгвардии, чей патруль заметил, как подозрительные молодые люди зашли в подъезд дома. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у двукратного чемпиона России Георгия Кушиташвили 0,5 граммов чистого кокаина. Также отметим, что против Кушиташвили возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителя  власти. При проверке документов спортсмен нанес резкий удар росгвардейцу, сломав, как выяснилось позже, тому нос. Напомню, Георгий является уроженцем Бичуры. 

Доржо Шаргакшанов, главный тренер Бурятии по боксу: Для меня это неожиданность, я сколько его знаю, никогда конфликтных ситуаций не было, никаких там проблем, нарушений, тем более с правоохранительными органами, не было, я сейчас узнаю, что наркотики, не может быть такого, они ведь периодически проходят обследование, в любой момент, тем более, выступают на высоком уровне, они, как члены сборной, они должны всегда оповещать федерацию.

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика