В Тарбагатайском районе выявлено наркопреступление

У жителей Улан-Удэ изъято около четырех килограммов марихуаны.

visibility 388

Следственными органами Тарбагатайского отдела полиции установлена причастность двух жителей Улан-Удэ - 24-летнего молодого человека и 42-летней женщины - к наркопреступлению, совершенному на территории района.

Граждане были задержаны полицейскими поздним вечером 14 августа на улице Луговой ст. Саянтуй. При них находилось около четырех килограммов марихуаны, что подтверждено результатами экспертизы.

Известно, что ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности. От освидетельствования на предмет потребления запрещенных веществ оба отказались, в связи с чем в отношении них составлены протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается.

Напомним, что об известных Вам лицах, употребляющих или распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств, наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика