По поручению Игоря Шутенкова коммунальщики ликвидируют огромную промоину во дворе дома по ул. Бийской

Накануне в одной из социальных сетей появился пост от жительницы дома № 83 по ул. Бийской Антонины Степановны. Дело в том, что после проливных дождей во дворе у бабушки образовалась большая промоина глубиной и шириной более метра.

visibility 50
По поручению Игоря Шутенкова коммунальщики ликвидируют огромную промоину во дворе дома по ул. Бийской

В своем обращении она просит о помощи. И.о. руководителя Администрации г. Улан-Удэ Игорь Шутенков незамедлительно отреагировал и поручил Комбинату по благоустройству в срочном порядке ликвидировать образовавшуюся яму.

- Здесь проводятся работы по засыпке промоины бутовым камнем, а сверху щебнем. Во дворе дома упал гараж, мы его тоже пока уберем в другое место, засыплем яму и поставим его снова на место, - комментирует работы заместитель директора Комбината по благоустройству в Октябрьском районе Александр Солдаткин.

В настоящий момент на месте обрушения работает специализированная техника Комбината по благоустройству в составе 4- х большегрузных самосвалов и 1 фронтальный погрузчик. Работники Комбината демонтируют деревянный забор, будут вручную разравнивать поверхность земельного участка. Уже использовано 60 тонн бутового камня. При необходимости в течение дня он будет дополнительно завозиться.

 

 

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

18:28

Почетным гостем Книжного салона станет российский литературный критик Галина Юзефович

15:35

Выставка, посвящённая 80-летию событий на реке Халхин-Гол

Яндекс.Метрика