В Кабанском районе полицейскими раскрыта кража телят с животноводческой фермы

Следствием установлено, что мужчина пришел на животноводческую ферму и обратился к сторожу с просьбой продать телят. Получив отказ, он через несколько дней ночью вернулся и похитил животных. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

visibility 105
В Кабанском районе полицейскими раскрыта кража телят с животноводческой фермы

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Кабанскому району задержали подозреваемого в краже двух телят с животноводческой фермы в п. Каменск. Им оказался ранее судимый за преступления имущественного характера 24-летний местный житель.

Следствием установлено, что мужчина в конце апреля пришел на животноводческую ферму и обратился к сторожу с просьбой продать телят. Получив отказ, он через несколько дней ночью вернулся и похитил животных. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Известно, что одного теленка злоумышленник продал жительнице соседнего села. Второго - закрыл в гараже заброшенного дома в с. Тимлюй. Однако на следующий день животное было найдено местными жителями.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

22:10

Из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом Россия с 20 февраля временно закрывает доступ в страну для граждан Китая

19:40

Как сохранить народное пение предбайкальских бурят?

19:10

В Улан-Удэ, в Художественном музее имени Ц.С. Сампилова открылась необычная выставка - «Сияющая вязь»

Яндекс.Метрика