В Кабанском районе полицейскими раскрыта кража телят с животноводческой фермы

Следствием установлено, что мужчина пришел на животноводческую ферму и обратился к сторожу с просьбой продать телят. Получив отказ, он через несколько дней ночью вернулся и похитил животных. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

visibility 137

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Кабанскому району задержали подозреваемого в краже двух телят с животноводческой фермы в п. Каменск. Им оказался ранее судимый за преступления имущественного характера 24-летний местный житель.

Следствием установлено, что мужчина в конце апреля пришел на животноводческую ферму и обратился к сторожу с просьбой продать телят. Получив отказ, он через несколько дней ночью вернулся и похитил животных. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Известно, что одного теленка злоумышленник продал жительнице соседнего села. Второго - закрыл в гараже заброшенного дома в с. Тимлюй. Однако на следующий день животное было найдено местными жителями.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Вчера, 6 июля, 22:10

Добровольные пожарные помогают профессионалам в тушении пожаров

Вчера, 6 июля, 21:40

В Улан-Удэ закончили устранение последствий ливня, который прошёл над Улан-Удэ в июне

Вчера, 6 июля, 21:10

Туристический потенциал Бурятии оценила руководитель Федерального агентства по туризму

Вчера, 6 июля, 20:15

Туристическая компания возместит жителю республики 100 тысяч рублей за отказ возвратить деньги за несостоявшийся отдых на Хайнане

Яндекс.Метрика