В Улан-Удэ полицейские раскрыли кражу денег со счета

15 июля в отдел полиции №1 УМВД России по г. Улан-Удэ с заявление о краже денег обратилась 22-летняя горожанка. Она сообщила, что накануне в одном из спорт-клубов потеряла свой телефон. А на следующий день, попытавшись снять деньги с банковской карты, обнаружила недостачу в сумме семи тысяч рублей.

visibility 112
В Улан-Удэ полицейские раскрыли кражу денег со счета

Полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Они установили владельца счета, на который были перечислены похищенные денежные средства, и позднее задержали его.

Ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 45-летний гражданин признался, что на улице нашел сим-карту и решил использовать. Однако, вставив ее в свой мобильный и обнаружив сообщения об оплате покупок безналичным способом, решил похитить чужие сбережения. Мужчина перевел с привязанного к абонентскому номеру счета на свою карту семь тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

16:21

Двоих пострадавших туристов эвакуировали с Шумакских источников спасатели Иркутской области

13:48

В Бурятии выбрали лучшего экскурсовода по стандартам «Ворлдскиллс»

12:29

В Окинский район Бурятии вылетел вертолет МЧС России для эвакуации туристов

11:42

Юрий Трутнев о Сагаалгане в Кремле: «На Востоке немножко по-другому, немножко глубже понимают человечество, чем на Западе»

Яндекс.Метрика