Пожарные МЧС России спасли мужчину на пожаре

Вчера ночью звено газодымозащитной службы пожарно-спасательной части №1 в составе начальника караула Биликто Доржиева, старшего пожарного Максима Савельева и пожарного Михаила Гудуева вывело из горящей квартиры мужчину. К счастью никто не пострадал.

visibility 107
Пожарные МЧС России спасли мужчину на пожаре

Сообщение о загорании квартиры в жилом пятиэтажном доме по ул. Сухэ-Батора Советского района г. Улан-Удэ поступило на телефон пожарно-спасательной службы МЧС России в половине двенадцатого ночи. Уже через 5 минут на месте работали огнеборцы. На момент прибытия первого подразделения из окон квартиры на 2-м этаже шел дым. В считанные минуты пожар был ликвидирован.

– После прибытия огнеборцы сразу же приступили к разведке помещений. Поиск мужчины осложнял густой дым. Пожарные в условиях сопряженных с риском для жизни, плохой видимости, нашли и спасли хозяина квартиры, – рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения майор вн. сл. Геннадий Васильев.

В результате пожара выгорела кухня на площади 8 кв.м. В ходе дознания установлено, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Всего на тушении пожара было задействовано 5 ед. пожарной техники и 13 человек личного состава.

Источник: МЧС по РБ

Все свежие новости

18:10

В Бурятии появились профессиональные няни

17:08

Читинский переезд будет закрыт на ремонт

Яндекс.Метрика