За прошедшие сутки в республике зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

Два из них – наезды на пешеходов, один из которых 9-летний мальчик.

visibility 89
За прошедшие сутки в республике зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

Ранним утром 16 июня водитель автомобиля «ВАЗ-21063», следуя в п. Новый Уоян, совершил наезд на находящегося в состоянии алкогольного опьянения 27-летнего местного жителя. По предварительной информации, молодой человек неожиданно вышел на проезжую часть. С травмами он был доставлен в медучреждение.

Водитель с места происшествия скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий 34-летний гражданин задержан.

В 12.50 в Баунтовском эвенкийском районе 35-летний водитель «ТОYОТА COROLLA FILDER» на автодороге «Романовка-Багдарин», в 28 километрах от с. Багдарин, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП пострадали пассажиры транспортного средства – 58-летний мужчина и 47-летняя женщина. С ушибами и сотрясением головного мозга они госпитализированы.

По результатам освидетельствования, у водителя установлено алкогольное опьянение.

Около 20.45 в Кяхте 38-летний водитель «ТОYОТА ALLION» на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Сухэ-Батора совершил наезд 9-летнего мальчика. Третьеклассник получил ушиб головного мозга и перелом голени и был доставлен в районную больницу.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедших аварий и призывают жителей республики были бдительными на дорогах.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

18:10

В Бурятии официально закрыли пожароопасный сезон

Яндекс.Метрика