Горожанка будет привлечена к уголовной ответственности за уничтожение имущества

Полицейским установлено, что 28-летняя горожанка подожгла надворные постройки во дворе дома своей матери. Подозреваемая признала вину и пояснила, что совершила противоправное деяние из ревности.

visibility 55
Горожанка будет привлечена к уголовной ответственности за уничтожение имущества

Участковым уполномоченным полиции отдела полиции № 1 Управления МВД России по г. Улан-Удэ проведена проверка по факту поджога надворных построек во дворе частного дома в поселке Восточный в майские праздники.

Полицейским установлено, что 28-летняя горожанка подожгла надворные постройки во дворе дома своей матери. Подозреваемая признала вину и пояснила, что совершила противоправное деяние из ревности. Женщина узнала, что ее сожитель и мать оказывают знаки внимания друг другу. Ранним утром 7 мая женщина отправилась к дому матери, где в это время находился мужчина, и подожгла уличный туалет.

В результате возгорания пожаром повреждено это строение, кладовая и часть забора. Владелица имущества оценила ущерб на сумму около 45 тысяч рублей.

По заявлению потерпевшей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

13:49

Новые школы укомплектуют дополнительными кадрами

13:22

Работникам дадут один оплаченный день для прохождения диспансеризации

12:48

В Оке на дальневосточную субсидию обновляют социальные объекты

12:15

Предпенсионеры подыщут работу

11:19

Вниманию горожан: с 22 июля в Улан-Удэ отключат горячую воду

10:46

Жителям Бурятии разъяснили, как получить "дальневосточный гектар"

10:21

С управляющей компании взысканы долги по выплате заработной платы

Яндекс.Метрика