В Иволгинском районе у пассажира иномарки изъято около 500 граммов марихуаны

Ночью 8 апреля сотрудники ДПС неподалеку от Нурселения для проверки документов остановили автомобиль, в салоне которого обнаружен мешок с веществом растительного происхождения.

visibility 165
В Иволгинском районе у пассажира иномарки изъято около 500 граммов марихуаны

Как выяснилось, вещество в мешке – марихуана весом около полукилограмма – принадлежит 36-летнему пассажиру иномарки. У него установлено состояние наркотического опьянения.

Известно, что запрещенное вещество улан-удэнец собрал вблизи с. Колобки, наняв для поездки водителя.

Отметим, что он три года отбывал наказание в местах лишения свободы за грабеж. А после освобождения был осужден за хранение наркотических средств, в связи с чем поставлен под административный надзор.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении злоумышленника составлен протокол по ст. 6.9 КоАП РФ – за употребление наркотика. Ведется следствие.

Напоминаем, что об известных Вам лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

07:25

Метеорологический прогноз на 27 марта

Вчера, 26 марта, 21:57

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России переносится на более позднюю дату

Вчера, 26 марта, 21:30

В республике официально подтвердили информацию о двух зафиксированных случаях заболевания коронавирусной инфекцией

Яндекс.Метрика