В Тункинском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений местному жителю

В ходе возникшего в процессе распития спиртного конфликта злоумышленник применил травматическое оружие.

visibility 414

9 марта около 15.00 в дежурную часть МО МВД России «Тункинский» поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в медучреждение с. Кырен с ранениями доставлен 46-летний житель с. Хурай-Хобок.
На место выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что телесные повреждения гражданин получил в результате применения травматического пистолета его 39-летним другом, с которым они семьями по случаю праздника распивали спиртное. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник применил оружие.

По горячим следам полицейские на месте происшествия задержали подозреваемого. У него изъято два гладкоствольных оружия и травматический пистолет с имеющимися разрешительными документами. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить вред, причиненный здоровью потерпевшего. По ее итогам будет принято правовое решение.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика