В Иволгинском районе выясняются обстоятельства смерти подростка

7 июня 2018 года днем во дворе одного из домов в селе Сотниково было обнаружено тело 14-летнего подростка без признаков насильственной смерти. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту начата доследственная проверка.

visibility 256
В Иволгинском районе выясняются обстоятельства смерти подростка

По предварительным данным, 7 июня с утра подросток находился в школе, затем днем вышел из здания и направился домой. По пути он зашел к другу во двор частного дома и постучал в двери. В этот момент молодому человеку стало плохо, он упал на крыльце и начал задыхаться. Друг, подойдя на стук к двери, увидел состояние приятеля и сразу позвал на помощь взрослых, которые вызвали скорую медицинскую помощь. Однако до приезда врачей подросток скончался.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. При осмотре на месте происшествия экспертами на теле ребенка видимых повреждений не обнаружено; для определения точной причины смерти молодого человека назначено судебно-медицинское исследование; изучаются медицинские документы подростка, выясняются данные о наличие у него врожденных или хронических заболеваний. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Источник: Следственный комитет РБ

Все свежие новости

22:49

Прокуратура взяла на особый контроль соблюдение избирательного законодательства при подготовке к Единому дню голосования

22:10

В Бурятии тысячи квадратных метров сельхозугодий оказались отравлены опасными отходами

21:51

Тугнуйскому угольному разрезу - 30 лет

19:10

Национальные проекты в некоторых районах Бурятии рискуют быть невыполненными

18:16

Дистанционное обучение, учитель-тьютор, сетевая профильная школа

Яндекс.Метрика